Recette de beignets pour mardi gras
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 250 g de farine 120 g de noix de coco r?p?e finement 80 g de beurre 5 oeufs 1 dl 1/ 2 de lait de coco 4 cuiller?es ? soupe de rhum huile de friture
Pour servir : La recette : 1. Versez dans une jatte la farine et la noix de coco m?lang?es. Formez un puits au centre, cassez-y les oeufs, incorporez-les ? la farine, salez l?g?rement. Ajoutez le beurre tr?s ramolli, le rhum puis le lait de coco. Laissez reposer la p?te 1 heure. 2. Faites chauffer l'huile ? 160?C, plongez-y des noix de p?te en vous aidant de 2 cuill?res. Laissez gonfler les beignets ? feu doux, ils doivent doubler de volume, ensuite, retournez-les, et augmentez la chaleur de l'huile pour bien les dorer. 3. Egouttez-les, posez-les sur un papier absorbant et servez-les bien chauds avec la cr?me fra?che sucr?e, parfum?e de rhum, bien froide.
|