Recette de grand-m?re
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 1 kg de tendrons de veau
- 75 cl de vin rouge de Bordeaux
- 200 g de carottes
- 3 oignons
- 100 g de navets
- 25 g de farine
- sel,poivre
- thym
- laurier
- 50 g de beurre
La recette : 1. Emincer les carottes, les navets et les oignons. Dans une grande cocotte en fonte, avec 50 g de beurre, faire revenir doucement tous ces l?gumes, ? feu doux pendant 15 minutes, les retirer ensuite ? l'?cumoire et les r?server. 2. Mettre ensuite les tendrons de veau et les faire dorer ?galement pendant 10 minutes en les retournant. Les saupoudrer avec 25 g de farine, les retourner avant de mouiller avec le vin rouge et 2 dl d'eau. Ajouter une petite feuille de laurier et une branche de thym. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 2 heures ? feu tr?s doux, en retournant de temps en temps les morceaux de viande. 3. A mi-cuisson, mettre dans la sauce les ?minc?s de l?gumes. Servir bien chaud, saupoudr? de persil.
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