>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Pannequets de chou au parmesan Lu 1231 fois
Recette italienne
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 g de noix de veau
  • 1/2 chou vert
  • 2 brins de sauge
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de riz cuit
  • 50 g de parmesan r?p?
  • 1 oeuf
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • sel, muscade r?p?, poivre moulu et en grains

La recette :

1. D?tachez les feuilles du chou, enlevez les grosses c?tes et faites blanchir 2 mn les feuilles ? l'eau bouillante. Rafraichir ? l'eau froide et ?gouttez les.

2. Hachez le veau avec l'ail pel?, ajoutez le riz, l'oeuf et le parmesan, du poivre, du sel et de la muscade. Chauffez votre four ? 180?C, d?posez 2 cuil ? soupe de farce au centre des feuilles de chou, puis roulez les pour former des petits paquets. Dorez les ? la cocotte dans de l'huile et du beurre chaud.

3. Les mettre dans un grand plat allant au four, ajoutez les grains de poivre concass?s, le romarin et la sauce puis verser le vin. Faites cuire 20 mn en arrosant les pannequets de jus de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |