|  Recette italiennePour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 300 g de noix de veau1/2 chou vert2 brins de sauge1 bouquet de romarin1 gousse d'ail100 g de riz cuit50 g de parmesan r?p?1 oeuf15 cl de vin blanc sec1 cuil. ? soupe d'huile d'olive10 g de beurresel, muscade r?p?, poivre moulu et en grains
 La recette : 1. D?tachez les feuilles du chou, enlevez les grosses c?tes et faites blanchir 2 mn les feuilles ? l'eau bouillante. Rafraichir ? l'eau froide et ?gouttez les. 2. Hachez le veau avec l'ail pel?, ajoutez le riz, l'oeuf et le parmesan, du poivre, du sel et de la muscade. Chauffez votre four ? 180?C, d?posez 2 cuil ? soupe de farce au centre des feuilles de chou, puis roulez les pour former des petits paquets. Dorez les ? la cocotte dans de l'huile et du beurre chaud. 3. Les mettre dans un grand plat allant au four, ajoutez les grains de poivre concass?s, le romarin et la sauce puis verser le vin. Faites cuire 20 mn en arrosant les pannequets de jus de cuisson.
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