Recette indienne
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 noix de coco 1 gros ananas 3 cuil. ? soupe d'huile 2 piments secs 2 oignons 1 cuil. ? caf? de graines de moutarde 3 cuil. ? caf? de curcuma 1/2 cuil. ? soupe de sucre 70 g de raisins blonds secs sel
La recette : 1. Retirez la peau marron de la noix de coco, r?pez la chair. Epluchez l'ananas et taillez-le en d?s. Faites chauffer l'huile dans une po?le ou un wok. Faites dorer les piments, l'oignon ?minc? et les graines de moutarde. 2. Mettez y la noix de coco r?p?e et le curcuma. remuez vivement pendant 5 mn. Ajoutez l'ananas, salez bien puis verser le sucre, les raisins secs. Mouillez le tout avec 70 cl d'eau. Laissez cuire ? feu doux pendant 20 minutes, la sauce doit ?paissir.
|