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Fagots d'asperges au jambon de Bayonne Lu 1728 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 belles tranches de jambon de Bayonne
  • 24 asperges vertes fines
  • 25 cl de cr?me liquide
  • 1 cuil. ? caf? d'huile de noix
  • sel, poivre
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 amandes grill?es enti?res
  • piques en bois

La recette :

1. Faites cuire les asperges puis disposez les dans l'eau glac?e pour conserver leur couleur verte. Egouttez-les et r?servez. Faites refroidir la cr?me au r?frig?rateur ainsi que le r?cipient qui servira ? la fouetter en chantilly.

2. Une fois la chantilly mont?e, ajoutez l'huile de noix, le sel, le poivre, puis m?langez d?licatement avec la ciboulette cisel?e et les amandes grill?es hach?es.

3. Confectionnez des fagots en roulant 2 asperges dans une demi-tranche de jambon de Bayonne. Fixez avec un pic. Servez avec la cr?me fouett?, saupoudr?e d'un m?lange ciboulette-amandes.

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