Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : 6 belles tranches de jambon de Bayonne 24 asperges vertes fines 25 cl de cr?me liquide 1 cuil. ? caf? d'huile de noix sel, poivre 10 brins de ciboulette 10 amandes grill?es enti?res piques en bois
La recette : 1. Faites cuire les asperges puis disposez les dans l'eau glac?e pour conserver leur couleur verte. Egouttez-les et r?servez. Faites refroidir la cr?me au r?frig?rateur ainsi que le r?cipient qui servira ? la fouetter en chantilly. 2. Une fois la chantilly mont?e, ajoutez l'huile de noix, le sel, le poivre, puis m?langez d?licatement avec la ciboulette cisel?e et les amandes grill?es hach?es. 3. Confectionnez des fagots en roulant 2 asperges dans une demi-tranche de jambon de Bayonne. Fixez avec un pic. Servez avec la cr?me fouett?, saupoudr?e d'un m?lange ciboulette-amandes.
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