Recette de cuisine tr?s facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 300 g de carpaccio de boeuf 2 poires 1 belle mangue le jus d'un demi citron poivre du moulin, sel 1 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique 1 cuil. ? caf? de moutarde 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
La recette : 1. Pr?parez la vinaigrette en ?mulsionnant la moutarde, le vinaigre, puis ajoutez l'huile en fouettant vivement. Coupez la poire en 4, ?tez le coeur et coupez les quartiers en fines lamelles, arrosez de jus de citron. 2. Pelez la mangue et coupez la en petits d?s. Pr?parez les assiettes individuelles en alternant lamelles de poires et tranches de carpaccio. Parsemez des d?s de mangue, salez l?g?rement et poivrez au moulin. 3. Arrosez d'un filet de vinaigrette et servez avec une petite salade de jeunes pousses.
|