>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Carpaccio de boeuf et poires ? la vinaigrette de mangue Lu 1542 fois
Recette de cuisine tr?s facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 g de carpaccio de boeuf
  • 2 poires
  • 1 belle mangue
  • le jus d'un demi citron
  • poivre du moulin, sel
  • 1 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. ? caf? de moutarde
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive

La recette :

1. Pr?parez la vinaigrette en ?mulsionnant la moutarde, le vinaigre, puis ajoutez l'huile en fouettant vivement. Coupez la poire en 4, ?tez le coeur et coupez les quartiers en fines lamelles, arrosez de jus de citron.

2. Pelez la mangue et coupez la en petits d?s. Pr?parez les assiettes individuelles en alternant lamelles de poires et tranches de carpaccio. Parsemez des d?s de mangue, salez l?g?rement et poivrez au moulin.

3. Arrosez d'un filet de vinaigrette et servez avec une petite salade de jeunes pousses.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |