>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Duo de brochettes de veau Lu 1206 fois
Recette pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 400 g de sous-noix de veau hach?e
  • 400 g de sous-noix de veau
  • 3 cuil. ? soupe de sauce soja
  • 2 cuil ? soupe de sucre en poudre
  • 50 g de graines de s?sames
  • 2 cuil. ? soupe d'huile de s?same
  • 1 jaune d'oeuf
  • 12 tomates cerises
  • 400 g de f?ves surgel?es
  • sel, poivre

La recette :

1. Dans une jatte, m?langez le veau hach?, la sauce de soja, le jaune d'oeuf et le sucre. Laissez au frais 30 mn. Coupez la sous-noix en petits d?s et piquez la sur des brochettes en bois pr?alablement tremp?es dans l'eau froide. Salez, poivrez.

2. Faire cuire les tomates cerises au four 15 mn ? 180?C. Pochez les f?ves dans l'eau bouillante 5 mn, avant de les ?goutter et de retirer leur peau. Formez des petites boulettes de veau hach?, enrobez les des graines de s?sames puis piquez les sur des brochettes.

3. Dans une po?le, faites chauffer l'huile de s?same, et mettez-y toutes les brochettes pendant 5 mn. Sortez les tomates du four, ajoutez les f?ves dans le jus de cuisson, m?langez, assaisonnez. Sur des assiettes, d?posez les brochettes puis les f?ves et les tomates. Servez aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |