Recette pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 400 g de sous-noix de veau hach?e 400 g de sous-noix de veau 3 cuil. ? soupe de sauce soja 2 cuil ? soupe de sucre en poudre 50 g de graines de s?sames 2 cuil. ? soupe d'huile de s?same 1 jaune d'oeuf 12 tomates cerises 400 g de f?ves surgel?es sel, poivre
La recette : 1. Dans une jatte, m?langez le veau hach?, la sauce de soja, le jaune d'oeuf et le sucre. Laissez au frais 30 mn. Coupez la sous-noix en petits d?s et piquez la sur des brochettes en bois pr?alablement tremp?es dans l'eau froide. Salez, poivrez. 2. Faire cuire les tomates cerises au four 15 mn ? 180?C. Pochez les f?ves dans l'eau bouillante 5 mn, avant de les ?goutter et de retirer leur peau. Formez des petites boulettes de veau hach?, enrobez les des graines de s?sames puis piquez les sur des brochettes. 3. Dans une po?le, faites chauffer l'huile de s?same, et mettez-y toutes les brochettes pendant 5 mn. Sortez les tomates du four, ajoutez les f?ves dans le jus de cuisson, m?langez, assaisonnez. Sur des assiettes, d?posez les brochettes puis les f?ves et les tomates. Servez aussit?t.
|