Recette de cuisine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Pour la sauce tomate : 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive 2 oignons ?minc?s 1 branche de c?leri ?minc? 1 poivron rouge ?minc? 2 gousses d'ail pil?es 1 bo?te de tomate enti?re pel?e en conserve 2 cuil.? caf? de sucre 1 cuil. ? soupe de concentr? de tomates 400 ml de bouillon de l?gumes 1 cuil. ? soupe de persil frais
La recette : 1. Aplatissez le veau en tranches tr?s fines, enrobez le de farine, trempez dans l'oeuf m?lang? ? l'eau puis passez le dans la chapelure. 2. Faites chauffer la moiti? de l'huile et le beurre dans une grande po?le et faites cuire le veau jusqu'? ce qu'il soit d?r? des deux c?t?s. Le mettre dans un plat allant au four, garnissez de mozzarella et nappez le de sauce tomate. Recouvrez de parmesan puis versez un filet d'huile. Faites cuire 25 mn ? four ? 200?C sans le couvrir. 3. Pour la sauce tomate, chauffez l'huile dans une po?le, faites revenir les oignons, le c?leri, le poivron et l'ail. Passez les tomates avec leur jus dans un chinois, versez cette pur?e dans la po?le avec le sucre, le concentr? de tomates et le bouillon. Couvrez, portez ? ?bullition et laissez mijoter 35 mn couvert. 4. Puis retirer le couvercle et portez ? nouveau ? ?bullition jusqu'? ?paississement de la sauce. Parsemez de persil.
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