|  Recette de cuisinePour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Pour la sauce tomate : 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive2 oignons ?minc?s1 branche de c?leri ?minc?1 poivron rouge ?minc?2 gousses d'ail pil?es1 bo?te de tomate enti?re pel?e en conserve2 cuil.? caf? de sucre1 cuil. ? soupe de concentr? de tomates400 ml de bouillon de l?gumes1 cuil. ? soupe de persil frais
 La recette : 1. Aplatissez le veau en tranches tr?s fines, enrobez le de farine, trempez dans l'oeuf m?lang? ? l'eau puis passez le dans la chapelure. 2. Faites chauffer la moiti? de l'huile et le beurre dans une grande po?le et faites cuire le veau jusqu'? ce qu'il soit d?r? des deux c?t?s. Le mettre dans un plat allant au four, garnissez de mozzarella et nappez le de sauce tomate. Recouvrez de parmesan puis versez un filet d'huile. Faites cuire 25 mn ? four ? 200?C sans le couvrir. 3. Pour la sauce tomate, chauffez l'huile dans une po?le, faites revenir les oignons, le c?leri, le poivron et l'ail. Passez les tomates avec leur jus dans un chinois, versez cette pur?e dans la po?le avec le sucre, le concentr? de tomates et le bouillon. Couvrez, portez ? ?bullition et laissez mijoter 35 mn couvert. 4. Puis retirer le couvercle et portez ? nouveau ? ?bullition jusqu'? ?paississement de la sauce. Parsemez de persil.
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