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Maquereaux ? la Moutarde Lu 2279 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 maquereaux vidés
  • 2 oignons frais
  • 2 échalotes fraîches
  • 20ml d'huile d'olive
  • 45g de Moutarde
  • 1 gros bouquet de persil frais
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Huilez 6 rectangles de papier aluminium.

2. Pelez et hachez finement les oignons et les échalotes. Nettoyez le bouquet de persil sous l'eau froide puis égouttez-le.

3. Préparez la farce :  Dans un robot de cuisine, mixez les feuilles de basilic avec le persil frais, les oignons et les échalotes hachés. Ajoutez l'huile d'olive puis mixez bien jusqu'à obtention d'une farce.

4. Garnissez les maquereaux avec la farce obtenue puis badigeonnez-les généreusement de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Entourez chaque maquereau d'une feuille de papier aluminium puis déposez-les dans un plat à gratin et laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien cuits.

6. Répartissez les maquereaux à la Moutarde dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

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