>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Lotte ? la moutarde et au vinaigre Lu 2267 fois
Recette de poisson
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500g de lotte
  • 10cl de vinaigre de vin blanc
  • 10cl d'huile d'olive
  • 5g de moutarde à l'ancienne
  • 1 échalote
  • thym
  • sel et poivre
La recette :

1.Coupez le poisson en filets et essuyez les tranches dans du papier absorbant. Salez, poivrez. Dans le bol infèrieur de votre cuit-vapeur, faites cuire les tranches de poisson 8mn. Faites revenir l'échalote pelée et émincée dans l'huile.

2.Mouillez avec le vinaigre et 15cl d'eau chaude. Ajoutez la moutarde et le thym hors du feu. Servez la lotte avec la sauce au vinaigre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |