[Plat Complet]
Recette de cuisine indienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 petites daurades nettoy?es et vid?es 2 yaourts au lait entier 40 g de beurre 2 gousses d'ail 5 cl de vinaigre de cidre 2 cuil. ? soupe de gingembre r?p? le jus d'un citron 1 petit piment 2 cuil. ? caf? de poivre blanc 1/2 cuil de cumin 1/2 cuil de sel
La recette : 1. Pilez l'ail et le gingembre r?p?, pr?parez une marinade avec la p?te d'ail, le gingembre, le vinaigre, le jus de citron, les yaourts et les ?pices. 2. Salez, poivrez, laissez mariner les poissons dans la pr?paration pendant au moins 1h30 au frais. 3. Placez les poissons sous le gril du four apr?s les avoir enduits de beurre fondu pendant 10 mn en les retournant ? mi-cuisson.
|