>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Daurade Tandoori Lu 2290 fois
[Plat Complet]
Recette de cuisine indienne
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 petites daurades nettoy?es et vid?es
  • 2 yaourts au lait entier
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 2 cuil. ? soupe de gingembre r?p?
  • le jus d'un citron
  • 1 petit piment
  • 2 cuil. ? caf? de poivre blanc
  • 1/2 cuil de cumin
  • 1/2 cuil de sel

La recette :

1. Pilez l'ail et le gingembre r?p?, pr?parez une marinade avec la p?te d'ail, le gingembre, le vinaigre, le jus de citron, les yaourts et les ?pices.

2. Salez, poivrez, laissez mariner les poissons dans la pr?paration pendant au moins 1h30 au frais.

3. Placez les poissons sous le gril du four apr?s les avoir enduits de beurre fondu pendant 10 mn en les retournant ? mi-cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |