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Poulet Tandoori - Recette de cuisine Indienne Lu 9021 fois |
Recette de cuisine Indienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Coupez les blancs de poulet en deux puis déposez-les dans un saladier. Pelez , dégermez et hachez les gousses d'ail fraîches. Lavez et hachez le concombre. 2. Pour La Marinade : Dans un bol, mélangez la pâte tandoori avec 9g de yaourt nature, le jus de citron vert non traité. Enrobez les morceaux de poulet du mélange précédent en les retournant souvent de façon à ce qu'ils en soient bien enrobés. Laissez mariner durant 1 heure dans votre réfrigérateur. 3. Dans un bol, mélangez les gousses d'ail hachées avec la menthe ciselée puis incorporez le concombre haché et ajoutez les 45g de yaourt nature. Mélangez bien puis réservez dans un endroit frais. 4. Sur votre plancha, faites-y cuire les blancs de poulet pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 5. Répartissez le poulet tandoori dans six assiettes individuelles puis assaisonnez le poulet de sauce tandoori. Servez bien chaud. |