>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Coques au vin blanc (el gringo blanco) Lu 2498 fois
Recette de tapas


Les ingredients :

  • 250 g de coques
  • 12cl de vin blanc sec
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piquillos en lani?res
  • 1 c?c de farine
  • 1 c?s d'huile d'olive

La recette :

1.Laver et laisser tremper les coques pour enlever le sable. Hacher l'ail et l'oignon .Dans une cassolette en terre, faire chauffer l'huile.Frire l'oignon 2mn. Ajouter l'ail et laisser frire encore 1 mn. Ajouter la farine et faire cuire 2 mn en remuant sans cesse. Ajouter le vin blanc et les lani?res de piquillos.

2.Laisser mijoter 5 mn en tournant doucement. Mettre alors les coques et couvrir. Les coques ouvertes, servir .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |