>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Champignons farcis au chorizo Lu 1618 fois
Recette de Tapas


Les ingredients :

  • 18 champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 chorizo tr?s fort
  • 1 oeuf
  • 3 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive
  • 100g de hach? de porc

La recette :

1.Retirez la peau du chorizo et hach?-le. Ajoutez le hach? de porc, m?langez-y un oeuf. Enlevez le pied des champignons et farcir le couvercle. Mettre dans des cassolettes en terre, huilez le fond avec l'huile d'olive et mettre sous le grille du four pendant 4mn. Servir chaud

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |