Recette de poissons
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 pav?s de saumon de 150 g 1 litre de fumet de poisson 1 pamplemousse non-trait? 2 cuil. ? caf? de th? vert 1/2 citron vert non-trait? 2 tomates 1 pointe de gingembre 1/2 cuil. ? soupe de ciboulette hach? 1/2 cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach? 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive sel, poivre oeufs de saumon pour la d?coration
La recette : 1. Portez ? ?bullition le fumet avec le zeste de pamplemousse. En dehors du feu, ajoutez le th? et laissez infuser 10 mn. Pr?levez le jus et le zeste du citron, les mixer avec les tomates pel?es et ?p?pin?es, le gingembre, du sel du poivre. Incorporez l'huile d'olive et les herbes hach?es puis r?servez. 2. Filtrez le filet de poisson, le porter ? ?bullition, y mettre les pav?s et les cuire ? feu doux pendant 8 mn. 3. Les laisser dans le bouillon jusqu'au moment de servir. Dressez sur des assiettes individuelles, arrosez d'un filtet de sauce, accompagnez de riz et d'herbes hach?es, d?corez d'oeufs de saumon.
|