>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Asperges en mousseline Lu 1394 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 800g d'asperges vertes
  • sel

pour la mousseline :

  • 3 jaunes d'?uf,
  • 2 c. ? soupe d'eau froide
  • 250 g de beurre fondu
  • 6 c. ? soupe de cr?me
  • 1/2 jus de citron
  • sel et poivre

La recette :

1.Lavez et ?pluchez les asperges. Les lier en botte. Porter ? ?bullition 4L d'eau sal?e, dans un faitout . Faire cuire les asperges, pointes vers le haut pendant 20 minutes.

Recette de la mousseline :

2.Fouetter les jaunes d'oeufs avec l'eau froide dans un r?cipient rond sur un bain- marie. Ajouter peu ? peu le beurre en fouettant continuellement. D?tendre avec le jus d'un demi-citron. Assaisonner. Fouetter la cr?me et la m?langez ? la pr?paration. Egoutter les asperges et les mettre sur plat .Napper l?g?rement de sauce mousseline.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |