>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Entrec?te Provencale Lu 1915 fois
Recette de l'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 4 entrec?tes de 250 grs
  • 2 oignons ?minc?s
  • 2 gousses d'ail ?minc?es
  • 12 olives noires
  • 1 petites bo?te de tomates concass?es
  • 2 c. ? c. d'herbes de Provence
  • 15 cl de cr?me fra?che
  • 25g de beurre
  • Sel et poivre

La recette :

1.Faites fondre le beurre dans une po?le et d?rez les entrec?tes. Salez et poivrez. Retirez la viande du feu et r?servez au chaud. Ajoutez les oignons, l'ail, les olives, les tomates, les herbes de Provence et la cr?me fra?che au jus de cuisson et laissez r?duire la sauce. Mettre la viande sur les assiettes et nappez-la de sauce. Accompagnez de pommes de terre frites.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |