>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tomates ? la provencale Lu 1852 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • huile d'olive
  • 1 bouquet de persil hach?
  • 100g de chapelure
  • 8 gousses d'ail hach?es
  • 1,5 kg de tomates

La recette :

1 Couper les tomates en deux ? l?horizontale et les vider de leurs graines. Les mettre dans un plat. Faire une persillade avec l?ail, le persil et la chapelure. Recouvrir les tomates de cette persillade. Arroser les tomates d?huile d?olive. Passer au four chaud pendant 15 min suivant la grosseur des tomates.

2. Faites r?duire le jus de cuisson restant sur la plaque. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique. Servir froid ou chaud pour accompagn? du poulet grill? ou de l'agneau grill?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |