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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
SAUMONETTE
PROVENCALE Lu 4192 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 40
min INGREDIENTS 850 g de saumonette 80 g de farine 1 dl d'huile d'olive sel, poivre 20 g de persil hach? 100 g de chapelure Sauce Proven?ale : 500 g de tomates 1 gousse d'ail 80 g d'oignons 2 cuil ? soupe d'huile d'olive 2 dl de vin blanc 1 bouquet garni 2 dl de fumet de poisson PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler la saumonette en tron?ons r?guliers. Monder, ?p?piner et concasser les tomates. Hacher l'ail. Eplucher et ?mincer finement les oignons. Faire revenir ? l'huile d'olive les oignons, sans coloration. Ajouter la tomate. Cuire 15 minutes. Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le vin blanc, le bouquet garni, le fumet de poisson. Finir la cuisson ? couvert pendant 15 minutes. D?couvrir en fin de cuisson pour faire r?duire. Fariner les tron?ons de poisson. Les faire dorer ? l'huile d'olive. Les ?goutter. Les assaissonner. masquer le fond d'un plat allant au four avec un peu de sauce proven?ale. Parsemer de persil hach?. Disposer la saumonette ?goutt?e. Verser le reste de sauce jusqu'? mi-hauteur. Saupoudrer de chapelure. Arroser d'une demi-cuiller?e ? soupe d'huile d'olive et cuire au four 20 minutes ? 250?C (th 8). |