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B?uf en daube ? l'orange Lu 1616 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.La veille, Faites une marinade compos?e du vin, du vinaigre, des carottes, de deux oignons ?minc?s, du bouquet garni, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre et mettez la viande coup? en cubes pendant une nuit. Le lendemain, faire revenir la poitrine coup?e en petits morceaux et un oignon grossi?rement hach? avec le concentr? de tomate, 2 gousses d'ail ?minc?es et les clous de girofle.Ajoutez la viande pr?alablement ?goutt?e et ?pong?e. Faites-la revenir pendant quelques minutes, puis mouillez avec la marinade pass?e au chinois et laissez bouillir ? grand feu jusqu'? ce que la marinade ait r?duit d'un tiers environ. 2.Ajoutez le bouquet garni, 2 gousses d'ail non ?pluch?es, le jus et le zeste de l'orange, les carottes de la marinade, les olives et le persil. R?duisez le feu et laissez mijoter durant 2h.Versez la pr?paration dans une cocote en fonte, collez le couvercle ? l'aide d'une p?te faite d'un peu de farine et d'un peu d'eau et mettez ? four doux. Laissez cuire encore 1h.Servez avec des p?tes. |