![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Pav? de boeuf en cro?te de moutarde Lu 1665 fois |
Recette d'Europe Les ingredients :
La recette : 1.Lavez et s?chez le persil. Effeuillez-le et hachez-le.Mettre la moutarde dans une assiette avec le persil hach? et m?langez. Secher les morceaux avec du papier absorbant. Recouvrez-les de moutarde en appuyant bien pour qu?elle colle ? la viande. Faites chauffer l?huile dans une grande poele quand elle est tr?s chaude, posez les pav?s de boeuf et les faire cuire 3 minutes de chaque c?t? ? feu vif. Salez. Retirez les pav?s de boeuf de la po?le et r?servez au chaud. 2.Versez le vinaigre balsamique dans la po?le et faites bouillir pendant 1 minute, en grattant le fond pour d?coller les sucs.Versez une cuill?re de d?gla?age dans chaque assiette, posez un pav? et servez imm?diatement avec des pommes de terre r?ties. |