>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Kugelhopf sal Lu 1343 fois
Recette d'Europe


Les ingredients :

  • 500g de farine type 45
  • 200g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50g d'amandes en poudre
  • 30cl de lait
  • 1 sachet de levure lyophilis?e
  • 200g de lardons
  • 1 pinc?e de sel

La recette :

1.Faire un puit avec la farine, ajouter le lait temp?r?, la levure lyophilis?e, les trois oeufs. M?langez le tout, faites une p?te lisse, laissez-la doubler de volume puis ajouter les 200g de beurre ramolli, retravailler la p?te puis ajouter les 200g de lardons qui seront pr?alablement l?g?rement dor?s ? la po?le pendant 2mn. Ajouter les 50g d'amandes en poudre puis garnir votre moule a Kugelhopf graiss? au beurre et fariner. Laissez lever au 3/4 du moule puis cuire ? 210?C pendant 40mn. Server

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |