>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud en papillotes Lu 1690 fois
Recettes de cuisine pour 4 personnes qui r?chauffent en ce temps hivernal


Les ingr?dients :

  • 500 grammes de filet de cabillaud
  • 1 cuill?re ? caf? de sel
  • 1 cuill?re ? dessert de x?r?s
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile
  • 1 peu de gingembre
  • 1 oignon nouveau
  • de l'huile pour la friture

La recette :

  1. Coupez chaque filet de poisson en carr? de 3 cm de c?t?; saupoudrez les de sel, arroser les avec le x?r?s laissez mariner pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, d?coupez autant de carr? de papier sulfuris? de 10 cm de c?t? qu'il y a de carr? de poisson; badigeonnez les l?g?rement avec l'huile.
  3. Pelez un morceau de gingembre et hachez le finement, de fa?on ? en obtenir la valeur de 2 cuill?r?s ? soupe. Epluchez les deux oignons, et coupez les en languettes fines.
  4. Placez un morceau de poisson au milieu d'un carr? de papier huil?; ajoutez un peu de gingembre et deux languettes d'oignons puis enveloppez l'ensemble. Faites de m?me avec le reste des ?l?ments.
  5. Faites chauffer la friture ? 180 ?C, plongez y les papillotes par petites quantit?s, puis sortez les avec un ?cumoir et ?goutez avec du papier absorbant.
  6. Disposez les sur un plat de service et appellez vos amis.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |