![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Petits croissants ? la viande Lu 2147 fois |
Pour 4 personnes Pr?paration : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Les ingr?dients :
Pelez les oignons nouveaux et hachez-les. Faites de m?me avec l'ail et ?crasez le au presse-ail. Dans un grand saladier, mettez la viande, l'oignon, l'ail, les graines, le sel et le glutamate. M?langez le tout. Au centre de chaque galette, d?posez une cuill?re ? caf? de la pr?paration pr?c?dente. Enroulez les galettes de sorte ? former des mini-croissants et pincez les bords pour les souder (ou entortillez-les). Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les croissants. Laissez les cuire pendant 3 minutes. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande po?le. Retirez les petits croissants ? l'aide d'une ?cumoire en les ?gouttant en plus sur du papier essui tout, puis passez les au fur et ? mesure dans l'huile chaude. Une fois dor?s, retirez-les et ?gouttez-les. Mettez les petits croissants dans un plat, servez chaud ou froid, avec la sauce de soja ? part.
|