>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Petits croissants ? la viande Lu 2051 fois
Pour 4 personnes
Pr?paration : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes


Les ingr?dients :

  • 25 galettes de riz
  • 300 grammes de boeuf hach?
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuill?re ? caf? de graine de s?same
  • 1 pinc?e de glutamate
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile d'arachide
  • 1/2 cuill?re ? caf? de sel

Pelez les oignons nouveaux et hachez-les. Faites de m?me avec l'ail et ?crasez le au presse-ail.

Dans un grand saladier, mettez la viande, l'oignon, l'ail, les graines, le sel et le glutamate. M?langez le tout.

Au centre de chaque galette, d?posez une cuill?re ? caf? de la pr?paration pr?c?dente. Enroulez les galettes de sorte ? former des mini-croissants et pincez les bords pour les souder (ou entortillez-les).

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les croissants. Laissez les cuire pendant 3 minutes. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande po?le. Retirez les petits croissants ? l'aide d'une ?cumoire en les ?gouttant en plus sur du papier essui tout, puis passez les au fur et ? mesure dans l'huile chaude. Une fois dor?s, retirez-les et ?gouttez-les.

Mettez les petits croissants dans un plat, servez chaud ou froid, avec la sauce de soja ? part.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |