>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Yassa ? la viande Lu 3487 fois
Pour 6 personnes





Les ingr?dients :

  • 12 c?tes d'agneau (2 par personne)
  • oignons en lamelles (400 grammes)
  • huile d'arachide 2 centilitres
  • 4 citrons verts
  • 1 petit piment frais
  • sel fin, thym, laurier poivre blanc.

La recette :

Faire une marinade avec les ingr?dients et faire couvrir la viande pendant 2 ? 3 heures.

Egouttez et grillez la viande sur gril bien chaud.

Saisir les oignons, d?glacez avec la marinade.

Passez au chinois et finir la cuisson des viandes avec la marinade.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |