>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Tagine de poisson Lu 2412 fois
Pour 6 personnes
Recettes de cuisine Marocaine


Les ingr?dients :

  • 1,2 kgs de dorade vid?e et par?e
  • 500 grammes de pomme de terre
  • 4 petites tomates
  • 2 oignons
  • 2 poivron rouge
  • piment
  • 1 bouquet de persil
  • sel et poivre
  • 5 centilitre d'huile
  • 2 gousses d'ail

La recette :

Epluchez et coupez en rondelles les pomme de terre et les tomates.

Dans une marmite,mettez l'huile, le persil hach?, le piment, le poivre et le sel puis chauffez ? feu doux.

Puis ajouter les tomates, l'oignon hach?, les pommes de terre, les poivrons coup?s en lamelles et le poisson avec un peu d'eau.

Laissez cuire ? couvert pendant 40 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |