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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Calamars au curry rouge Lu 1431 fois


Les ingr?dients (4 pers.) :

* 500 gr. de calamars d?j? nettoy?s. * 2 ?chalotes ?minc?es. * 1 cuiller?e ? soupe de gingembre r?p?. * 1 gousse d'ail hach?e finement. * 1 carotte taill?e en fins b?tonnets. * 1,5 cuiller?es ? soupe de p?te de curry rouge. * 1 cuiller?e ? soupe de vinaigre de riz. * 1 cuiller?e ? soupe d'huile d'arachide. * 3 cuiller?es ? soupe de feuilles de coriandre fra?che cisel?e. * 60 ml. de lait de coco * 1 cuiller?e ? soupe de sauce de poisson. * Poivre du moulin.

La recette :

* D?couper les calamars en rectangles et avec un couteau, r?aliser sur le dessus des entailles pour former des losanges. * Faire chauffer l'huile et faire revenir vivement le calamar, l'?chalote, l'ail et la carotte taill?e. * Ajouter la p?te de curry rouge, le vinaigre, la sauce de poisson, un peu de poivre et le gingembre. * Ajouter la coriandre et le lait de coco. Bien m?langer et tout en remuant, laisser chauffer durant 5 minutes.

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