>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Curry de crevettes au lait de coco Lu 2528 fois


Les ingr?dients (4 pers.) :

* 24 grosses crevettes type ?Tiger?. * 100 gr. de mange-tout. * 12 tomates-cerise. * 6 dl. de lait de coco. * 2 cuiller?es ? soupe de p?te de curry jaune. * 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * 1 cuiller?e ? caf? de sucre. * Jus d?un citron vert. * 3 piments rouges ?minc?s en fines lamelles. * 1 cuiller?e ? soupe de feuilles de coriandre.

La recette :

* Cuire les mange-tout 10 minutes dans de l?eau bouillante sal?e. * Faire chauffer la moiti? du lait de coco dans un wok et porter ? ?bullition. * Ajouter la p?te de curry jaune. Bien m?langer jusqu?? obtenir une sauce homog?ne. * Laisser mijoter 10 minutes. * Ajouter la sauce de poisson, le sucre et le reste de lait de coco. * Laisser mijoter 5 minutes suppl?mentaires. * Ajouter les crevettes, les mange-tout et les tomates- cerise. * Laisser mijoter sur feu doux encore 5 minutes jusqu?? ce que les crevettes soient roses et tendres. * Garnir le plat avec les feuilles de coriandre, les lamelles de piments et arroser avec le jus de citron vert. * Servir avec du riz tha?landais parfum

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |