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Crevettes au basilic croustillant Lu 1979 fois


Les ingr?dients (4 pers.) :

* 24 grosses crevettes (type ? tiger ?). * 30 feuilles de basilic (kaprow). * 2 gousses d?ail hach?es. * 2 cuiller?es ? soupe d?huile v?g?tale. * 2 piments rouges finement ?minc?s. * 1 cuiller?e ? soupe de farine de riz. * 1 cuiller?e ? caf? de poivre noir moulu. * 1 cuiller?e ? caf? de sucre. * 1/2 litre d?huile de friture. * 1 cuiller?e ? caf? de sel.

La recette :

* M?langer le sel, le poivre et la farine. * D?cortiquer les crevettes et les enrober du m?lange. * Faire chauffer l?huile pour friture dans une grande po?le. * Faire frire les crevettes jusqu?? ce qu?elles soient bien dor?es. * Egoutter les crevettes sur du papier absorbant. * Plonger les feuilles de basilic dans la m?me huile jusqu?? ce qu?elles soient bien croustillantes. * Egoutter les feuilles de basilic sur du papier absorbant. * Chauffer deux cuiller?es ? soupe d?huile dans un po?lon et y faire revenir l? ail et les piments. * Quand l?ail commence ? prendre couleur, ajouter les crevettes et le sucre. * Bien m?langer et laisser r?chauffer durant deux minutes. * Pr?senter les crevettes dans un plat de services en parsemant les feuilles de basilic.

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