>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Homard au curry massamam Lu 1309 fois


Les ingr?dients :

* 1 homard d?environ 700 gr. * 1 ? cuill?re ? soupe de p?te de curry massamam. * 4 dl. de lait de coco. * 100 gr. de pommes de terre pel?es et coup?es en petits cubes. * 150 gr. d?oignons verts ?minc?s. * 1 cuiller?e ? soupe de cacahu?tes grill?es et concass?es grossi?rement. * ? cuiller?e ? soupe de sucre brun. * ? cuiller?e ? soupe de jus de tamarin. * ? cuiller?e ? soupe de sauce de poisson. * ? cuiller?e ? soupe de sel.

La recette :

* Dans une casserole chauffer ? feu moyen pendant 5 minutes le lait de coco et la p?te de curry. Bien m?langer. * Ajouter les cacahu?tes les pommes de terre le sucre brun le sel le jus de tamarin et la sauce de poisson. Bien m?langer. * Ajouter le homard. Continuer ? cuire ? feu tr?s doux durant 8 ? 10 minutes. * Dresser le homard sur un plat et le servir avec la sauce par-dessus et du riz blanc parfum

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |