>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Galettes de poissons Lu 1309 fois


Les ingr?dients (4 pers.) :

* 300 gr. de filet de poisson blanc. * 3 cuiller?es ? soupe de farine. * 2 oeufs. * 3 cuiller?es ? soupe de p?te de curry rouge. * 6 feuilles de bergamote. * 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poissons. * Huile de friture

La recette :

* Emincer le filet de poisson et battre les oeufs * Ciseler finement les feuilles de bergamote. * Mixer le poisson avec les oeufs, la p?te de curry, la sauce de poissons et la farine. * Ajouter les feuilles de bergamote et m?langer. * Fa?onner des galettes de 5 cm de diam?tre et de 2 cm d'?paisseur. * Frire les galettes ? 160? C pendant quelques minutes jusqu'? ce qu'elles prennent une couleur brune. * Servir avec une sauce au concombre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |