>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Thon grill? ? la sauce de poisson Lu 1314 fois


Les ingr?dients (4 pers.) :

* 4 tranches (steaks) de thon ou d'espadon. * 2 cuill?res ? soupe de sucre. * 1 cuiller?e ? soupe de lait de coco. * 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * Sauce aux piments. * Huile de friture

La recette :

* D?layer le sucre, le lait de coco et la sauce de poisson. Bien m?langer. * Piquer les tranches de thon avec une fourchette et les disposer dans un plat sans qu'elles ne se superposent. * Verser par dessus le m?lange sauce de poissons, sucre et lait de coco. * Laisser s?cher pendant 2 heures ? temp?rature ambiante. * Frire les tranches de poisson marin?es dans l'huile chaude durant 10 ? 15 minutes. * Servir accompagn? de la sauce aux piments.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |