![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Curry de poissons Lu 1455 fois |
Les
ingr?dients * 1 cuiller?e ? soupe d?huile v?g?tale. * 1 cuiller?e ? soupe de p?te de curry acide. * 40 cl. de lait de coco. * 500 gr. de filets de poisson (au choix) ?minc?s en morceaux de 2 cm. * 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * 3 oignons de printemps ?minc?s en morceaux de 1 cm. * 1 gros piment rouge ?minc?. * Le jus d?un citron vert. * 1 cuiller?e ? caf? de sucre de palme. * 3 feuilles de bergamote coup?es en deux. * 3 aubergines tha?landaises coup?es en quartiers. La recette * Chauffer l?huile dans un wok ou un po?lon. * Ajouter le lait de coco. Bien m?langer et laisser cuire 3 minutes. * Ajouter la p?te de curry, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron. * Bien m?langer pendant deux minutes. * Ajouter le piment, les oignons de printemps et laisser encore cuire deux minutes ? bon feu. * Baisser le feu et ajouter les morceaux de poisson. Laisser mijoter durant 5 minutes. |