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Poisson au curry rouge
cuit au barbecue Lu 1532 fois |
Les ingr?dients (4 pers.) * Un poisson entier ? chair ferme (mulet, s?baste, tilapia ...). * 1 citron vert. * 3 gousses d'ail. * 5 oignons de printemps. * 1,5 cuiller?e ? soupe de p?te de curry rouge. * 10 cl. de lait de coco. * 1 concombre. La recette * Inciser la chair du poisson (faire des entailles bien profondes). * Couper le citron en fines tranches. R?server. * Emincer les oignons et l'ail, ajouter la p?te de curry rouge, le lait de coco et bien m?langer. * Introduire la moiti? de cette La recette dans les entailles du poisson. * Glisser les lamelles de citron dans les incisions et r?partir le reste du m?lange sur le poisson. * Envelopper le poisson dans une feuille de bananier (ou ? d?faut d'aluminium). * Faire cuire le poisson au barbecue (sur des braises pas trop chaudes) ou au four (200?) pendant 15 ? 20 mn. * Servir avec du riz parfum? et des rondelles de concombre. |