>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
BEIGNETS DE CREVETTES Lu 1681 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 40 minutes CUISSON : 10 minutes MARINADE : 30 minutes

INGREDIENTS 24 grosses crevettes 1 dl d'huile d'olive le jus d'1 citron 20 g de persil 1 gousse d'ail 5 g d'herbes de provence 1/4 l de pate ? frire sel , poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Faire mariner 30 minutes les crevettes dans le m?lange huile d'olive, jus de citron, persil hach?, ail hach?, herbes de provence. Saler. Poivrer Egoutter les crevettes, les passer ? la pate ? frire, les plonger dans la friture. Faire dorer. Les ?goutter sur du papier absorbant.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |