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Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Quiche mexicaine Lu 3070 fois
A?e caramba ?a va swinguer dans les chaumi?res


Les ingr?dients pour 4 gourmands :

  • 500 g de p?te bris?e
  • farine pour le plan de travail
  • beurre pour le moule
  • 500 g de hachis m?lang?
  • 1 oignon
  • 1 petit piment
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
  • 2 cuill?re ? soupe de concentr? de tomates
  • poivre noir, poivre de Cayenne
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 petite bo?te de grains de ma?s
  • 2 jaunes d'?ufs
  • 2 d?cilitre de cr?me
  • poivre et sel
  • persil
  1.  Pr?parez la p?te bris?e suivant la recette de base et laissez reposer 1 heure dans un endroit frais.
  2. Pendant ce temps, pr?parez la garniture. Pelez les oignons et l'ail et hachez-les finement. Coupez le piment en fines rondelles (?a va chauffer).Chauffez l'huile dans une grande po?le et faites-y cuire le hachi. Ajoutez l'ail et les oignons, le piment et le concentr? de tomates. Assaisonnez de poivre noir, du poivre de Cayenne et d'un peu de sel.
  3. Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, ?tez les graines et coupez la chair en fines lani?res. Mettez les tomates dans l'eau bouillante avant de les peler et coupez-les en deux. Enlevez les p?pins et le c?ur dur puis d?taillez la chair en petits d?s. ?gouttez le ma?s. Pr?chauffez le four ? 180?C.
  4. P?trissez encore un peu la p?te et ?tendez-la au rouleau sur le plan de travail farin?, en formant un rond. Beurrez le moule et foncez-le avec la p?te en laissant un bord libre d'environ 4 cm de haut.
  5. Ajoutez le poivron, les d?s de tomates, le ma?s et le persil finement hach? ? la viande et r?partissez le tout sur le fond de tarte.
  6. Battez les jaunes d'?ufs avec la cr?me. Assaisonnez avec le poivre, le poivre de Cayenne et le sel. Versez sur la garniture.
  7. Mettez la quiche dans le bas du four et laissez dorer environ 45 minutes ? 200?C, bon appetit.

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