![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Quiche ? l'oignon et au fromage Lu 2159 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C. Sur votre plan de travail légèrement fariné, abaissez le rouleau de pâte feuilletée puis foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l\'aide d\'une fourchette. 2. Pelez et émincez finement le gros oignon puis faites-le fondre dans une poêle légèrement beurrée en mélangeant régulièrement à l\'aide d\'une cuillère en bois pendant 10 minutes. 3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche épaisse et le gruyère râpé. Saupoudrez de muscade râpée puis salez et poivrez selon votre convenance. 4. Incorporez l\'oignon fondu puis versez la préparation obtenue sur le fond de tarte et laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 30 minutes. 5. Répartissez la quiche à l\'oignon et au fromage dans quatre assiettes individuelles et servez bien chaud. |