![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
CASSOLETTES DE
CRABES Lu 2036 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE PERSONNE :
4 personnes
PREPARATION : 30 minutes
CUISSON : 40
minutes INGREDIENTS 4 cl d'huile d'olive 4 oignons 1 kg 200 d'?trilles 6 gousses d'ail 4 cl de pastis 500 g de tomates 20 g de fenouil safran 1 bouquet garni 1/4 l de vin blanc 20 g de persil sel poivre PREPARATION DE LA RECETTE Faire rissoler les oignons hach?s dans l'huile d'olive. Ajouter les ?trilles coup?es en deux et l'ail ?cras?. Faire rougir pluis flamber avec le pastis. Egoutter les ?trilles. Ajouter les tomates pel?es et ?p?pin?es, le fenouil, le safran, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 20 minutes. Mouiller au vin blanc et laisser r?duire 10 minutes. Remettre les ?trilles. Maintenir la cuisson pendant 10 minutes sur feu doux. R?partir dans les cassolettes. Saupoudrer de persil hach?, servir. |