>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
CASSOLETTES DE CRABES Lu 1941 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 minutes CUISSON : 40 minutes

INGREDIENTS 4 cl d'huile d'olive 4 oignons 1 kg 200 d'?trilles 6 gousses d'ail 4 cl de pastis 500 g de tomates 20 g de fenouil safran 1 bouquet garni 1/4 l de vin blanc 20 g de persil sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Faire rissoler les oignons hach?s dans l'huile d'olive. Ajouter les ?trilles coup?es en deux et l'ail ?cras?. Faire rougir pluis flamber avec le pastis. Egoutter les ?trilles. Ajouter les tomates pel?es et ?p?pin?es, le fenouil, le safran, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 20 minutes. Mouiller au vin blanc et laisser r?duire 10 minutes. Remettre les ?trilles. Maintenir la cuisson pendant 10 minutes sur feu doux. R?partir dans les cassolettes. Saupoudrer de persil hach?, servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |