![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Crabes en salade Lu 2186 fois |
Recette pour 6 personnes
Ingr?dients : 1 bo?te de crabe 200g de carottes 200g de navets 200g de haricots verts 500g de petits pois 100g de flageolets 200g de champignons de Paris 120g de jambon maigre 2 cuill?res ? soupe de c?pres 4 oeufs durs 1 bol de mayonnaise 1 petit bol de vinaigrette Sel, Poivre La Recette : 1] Otez les cartilages du crabe, faites cuire les flageolets ? l'eau bouillante sal?e.A mi-cuisson, leur ajouter les carottes coup?es en petits d?s. 10 minutes plus tard, ajoutez les navets en d?s, les haricots en morceaux puis les petits pois, le sel et le poivre. 2] Lorsque tous les l?gumes sont cuits, les ?goutter et les faire refroidir.R?unir les autres ?l?ments ?galement coup?s en d?s avec les l?gumes, les champignons en lamelles et les c?pres.Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relev?e. 3] Au moment de servir, ajoutez 3 cuill?res ? soupe de mayonnaise, remuez et dressez dans un plat.Garnir d'oeufs durs coup?s en deux et de mayonnaise. |