>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Crabes en salade Lu 2106 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1 bo?te de crabe
200g de carottes
200g de navets
200g de haricots verts
500g de petits pois
100g de flageolets
200g de champignons de Paris
120g de jambon maigre
2 cuill?res ? soupe de c?pres
4 oeufs durs
1 bol de mayonnaise
1 petit bol de vinaigrette
Sel, Poivre

La Recette :

1] Otez les cartilages du crabe, faites cuire les flageolets ? l'eau bouillante sal?e.A mi-cuisson, leur ajouter les carottes coup?es en petits d?s.
10 minutes plus tard, ajoutez les navets en d?s, les haricots en morceaux puis les petits pois, le sel et le poivre.

2] Lorsque tous les l?gumes sont cuits, les ?goutter et les faire refroidir.R?unir les autres ?l?ments ?galement coup?s en d?s avec les l?gumes, les champignons en lamelles et les c?pres.Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relev?e.

3] Au moment de servir, ajoutez 3 cuill?res ? soupe de mayonnaise, remuez et dressez dans un plat.Garnir d'oeufs durs coup?s en deux et de mayonnaise.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |