>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
CRABES FARCIS Lu 1404 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 4 crabes moyens 1/4 l de sauce de poisson ou sauce b?chamel 2 aubergines 40 g de beurre cayenne



PREPARATION DE LA RECETTE Faire cuire les crabes dans une grande quantit? d'eau sal?e. Enlever les chairs, y ajouter la sauce. Cuire les aubergines ? l'eau, bien ?goutter et mixer. M?langer les aubergines ? la sauce. Assaissonner. Remplir chaque carapace. Poser un morceau de beurre et faire cuire 10 min ? four chaud, 210 ?C (th 7). Servir bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |