>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
EPINARDS AU CRABE Lu 1142 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 10 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 2 kg d'?pinards 6 oeufs 200 g de chair de crabe 2 gousses d'ail 40 g de beurre sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Laver les ?pinards et les faire blanchir dans l'eau bouillante. Les ?goutter, les presser, les hacher. M?langer les oeufs, les ?pinards, la chair de crabe et l'ail. Saler. Poivrer. Verser dans un plat beurr?. Cuire 20 min ? four doux 130?C (th 4-5).

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |