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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Aspic au crabe Lu 2353 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 sachets de gelée au Madère
  • 300g de crabe émietté en boîte
  • 150g de crevettes roses décortiquées
  • 150g de crème fraîche
  • 30g de concentré de tomates
  • 45ml de Cognac
  • Poivre du Moulin
La recette :
1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi.

2. Versez 1cm de gelée au Madère dans un moule à bords hauts puis laissez prendre au frais pendant quelques minutes.

3. Dans un saladier, mélangez le crabe émietté avec la crème fraîche, le cognac, le concentré de tomates et 1/4 de litre de gelée au madère. Poivrez selon votre convenance.

4. Une fois que la couche de gelée au madère est prise, décorez le tour avec les crevettes roses décortiquées puis au centre déposez un peu de mousse au crabe. Tassez bien. Laissez prendre dans votre réfrigérateur.

5. Ajoutez une couche de gelée froide encore liquide puis laissez-la prendre. Remplissez le moule avec la mousse restante puis laissez-la prendre encore une fois.

6. Démoulez l'aspic obtenu puis déposez-le sur un plat de service et décorez de crevettes restantes. Servez bien frais dans 6 assiettes individuelles.

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