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Aspic au crabe Lu 2491 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. 2. Versez 1cm de gelée au Madère dans un moule à bords hauts puis laissez prendre au frais pendant quelques minutes. 3. Dans un saladier, mélangez le crabe émietté avec la crème fraîche, le cognac, le concentré de tomates et 1/4 de litre de gelée au madère. Poivrez selon votre convenance. 4. Une fois que la couche de gelée au madère est prise, décorez le tour avec les crevettes roses décortiquées puis au centre déposez un peu de mousse au crabe. Tassez bien. Laissez prendre dans votre réfrigérateur. 5. Ajoutez une couche de gelée froide encore liquide puis laissez-la prendre. Remplissez le moule avec la mousse restante puis laissez-la prendre encore une fois. 6. Démoulez l'aspic obtenu puis déposez-le sur un plat de service et décorez de crevettes restantes. Servez bien frais dans 6 assiettes individuelles. |