![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Brochettes de gambas ? l'ananas Lu 2834 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 240°C puis huilez un plat allant au four. 2. Dans un saladier, déposez les gambas décortiquées et arrosez-les d'huile d'olive, de jus de citrons non traités et d'herbes de Provence hachées. 3. Préparez les brochettes : Sur des pics en bois, alternez les gambas décortiquées avec les dés d'ananas et les tomates cerises. Déposez-les dans le plat allant au four puis arrosez-les légèrement d'huile d'olive restante. 4. Laissez cuire les brochettes de gambas à l'ananas dans votre four préchauffé à 240°C durant 5 minutes en les retournant de façon à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. 5. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud avec un riz thaïlandais. |