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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
HOMARD THERMIDOR Lu 3730 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE PERSONNE : 2
personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 20 min INGREDIENTS 1 homard de 850 g 50 g de roux blanc 1/4 l de fumet de poisson 2,5 cl de cr?me fraiche moutarde anglaise 40 g de beurre sel poivre PREPARATION DE LA RECETTE Fendre le homard en deux dans le sens de la longueur. L'assaissonner. Le faire griller doucement 10 min sous le gril du four. Faire une sauce cr?me avec le roux, le fumet de poisson et la cr?me, le sel, le poivre et la moutarde . Monter au beurre. Retirer les chairs de la queue et les couper en tranches. Verser dans les carapaces quelques cuiller?es de sauce cr?me. Replacer les tranches dans la carapace et les napper de sauce. Faire gratiner au four 10 min. Servir aussitot. |