>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
HOMARD THERMIDOR Lu 3642 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 2 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 1 homard de 850 g 50 g de roux blanc 1/4 l de fumet de poisson 2,5 cl de cr?me fraiche moutarde anglaise 40 g de beurre sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Fendre le homard en deux dans le sens de la longueur. L'assaissonner. Le faire griller doucement 10 min sous le gril du four. Faire une sauce cr?me avec le roux, le fumet de poisson et la cr?me, le sel, le poivre et la moutarde . Monter au beurre. Retirer les chairs de la queue et les couper en tranches. Verser dans les carapaces quelques cuiller?es de sauce cr?me. Replacer les tranches dans la carapace et les napper de sauce. Faire gratiner au four 10 min. Servir aussitot.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |