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Accueil/Les Dossiers/Poissons
HOMARD THERMIDOR Lu 3180 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 2 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 1 homard de 850 g 50 g de roux blanc 1/4 l de fumet de poisson 2,5 cl de crème fraiche moutarde anglaise 40 g de beurre sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Fendre le homard en deux dans le sens de la longueur. L'assaissonner. Le faire griller doucement 10 min sous le gril du four. Faire une sauce crème avec le roux, le fumet de poisson et la crème, le sel, le poivre et la moutarde . Monter au beurre. Retirer les chairs de la queue et les couper en tranches. Verser dans les carapaces quelques cuillerées de sauce crème. Replacer les tranches dans la carapace et les napper de sauce. Faire gratiner au four 10 min. Servir aussitot.

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