>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Homards en coques - Recette de crustac Lu 1538 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 2 homards
  • 40g de beurre
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • sel et poivre du moulin
La Recette :

1. Ficelez à l'aide de ficelle de cuisine les pinces des homards. Préchauffez votre four à 270°C. Mettez-y les homards pendant 10mn. Laissez reposez 10mn.

2. Faites tiédir l'huile et le beurre avec le safran. Ajoutez du sel et du poivre. Coupez les crustacés en deux et saupoudrez d'un peu de sel. Servez chaud ou tiéde.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |