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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
HUITRES CHAUDES (au
champagne) Lu 2415 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 10 min INGREDIENTS 32 huitres 40 g d'?chalotes 40 g de beurre 1/4 l de champagne 1 dl de cr?me fraiche sel poivre PREPARATION DE LA RECETTE Ouvrir les huitres, les pocher dans leur eau 1 min. Les ?goutter et r?cup?rer le jus de cuisson. Faire suer les ?chalotes hach?es au beurre. Mouiller avec le champagne, r?duire de moiti?. Ajouter le jus de cuisson filtr?, r?duire de moiti?. Poivrer, ne pas saler. Verser 1 dl de cr?me fraiche, faire r?duire l?g?rement. Replacer les huitres dans les coquilles. Recouvrir de sauce. Faire colorer l?g?rement sous le gril du four. Servir aussitot |