>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
MOULES MARINIERES Lu 2365 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 10 min

INGREDIENTS 4 l de moules 1/2 l de vin blanc 60 g d'?chalotes 1 bouquet garni 30 g de persil 1/2 citron 40 g de beurre poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Gratter et laver les moules. Mettre dans une casserolele vin blanc, les ?chalotes hach?es, le bouquet garni. Faire bouillir, ajouter les moules. Poivrer. Les faire ouvrir. Les retirer du jus de cuisson, les maintenir au chaud. Filtrer le jus de cuisson et faire r?duire. Ajouter le persil hach? et le jus de citron. Poivrer. Monter au beurre. Napper les moules et servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |