>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
MOULES POULETTE Lu 1408 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 10 min

INGREDIENTS 1/2 l de vin blanc 60 g d'?chalotes 1 bouquet garni 4 l de moules 2 dl de cr?me fraiche le jus d'1/2 citron 30 g de persil poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Mettre dans une casserole le vin blanc, les ?chalotes hach?es, le bouquet garni. Faire bouillir. Ajouter les moules gratt?es et lav?es. Les retirer du jus de cuisson. Les maintenir au chaud. Filtrer le jus de cuisson et faire r?duire.. Ajouter la cr?me fraiche, le jus de citron et le persil hach?. Laisser cuire 3 minutes. Poivrer. Napper les moules et servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |