![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
MOULES POULETTE Lu 1503 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 10 min INGREDIENTS 1/2 l de vin blanc 60 g d'?chalotes 1 bouquet garni 4 l de moules 2 dl de cr?me fraiche le jus d'1/2 citron 30 g de persil poivre PREPARATION DE LA RECETTE Mettre dans une casserole le vin blanc, les ?chalotes hach?es, le bouquet garni. Faire bouillir. Ajouter les moules gratt?es et lav?es. Les retirer du jus de cuisson. Les maintenir au chaud. Filtrer le jus de cuisson et faire r?duire.. Ajouter la cr?me fraiche, le jus de citron et le persil hach?. Laisser cuire 3 minutes. Poivrer. Napper les moules et servir. |