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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
ANGUILLES AU VERT Lu 1426 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE PERSONNE : 6
personnes
PREPARATION : 35 min
CUISSON : 20 min INGREDIENTS 1,5 kg de petites anguilles 250 g d'?pinards frais 100 g d'oseille 6 tranches pain mie 30 g de beurre 5 cl d'huile sel , poivre 60 g de farine 1 dl d'huile d'olive 3 dl de vin blanc sec 2 cuil ? soupe de persil hach? 1 cuil ? caf? d'estragon et sauge 2 jaunes d'oeufs le jus d'1 citron PREPARATION DE LA RECETTE D?pouiller les petites anguilles. Les couper en troncons. Equeter, laver et hacher les ?pinards et l'oseille. Dorer les tranches de pain de mie ? la poele avec le beurre et l'huile. Les ?goutter sur du papier absorbant. Saler. Fariner les anguilles. Faire raidir les troncons ? l'huile d'olive. Assaissonner Ajouter l'oseille et les ?pinards. Etuver 3 min puis mouiller avec le vin blanc. Adjoindre les herbes. Cuire 10 min. Au terme de la cuisson, dresser les troncons sur le pain de mie. Lier le fond de cuisson avec les jaunes d'oeufs d?lay?s avec 2 cuiller?es ? soupe de jus de citron, sans faire bouillir. Verser aussitot sur les anguilles |