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CABILLAUD AIDA Lu 1277 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 45 min CUISSON : 15 min

INGREDIENTS 600 g de filets de cabillaud 850 g d'?pinards frais 40 g de beurre 40 g de farine 3/4 l de lait sel paprika 2 jaunes d'oeufs 80 g de gruy?re r?p? 3 dl de fumet de poisson 1 dl de vin blanc 20 g de beurre 1 dl de cr?me fra?che 1 cuil ? soupe de chapelure



PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler le cabillaud en 4 portions identiques. Equeuter, laver et hacher grossi?rement les ?pinards. R?aliser un roux avec la margarine et la farine. Verser le lait froid sur le roux. Porter ? ?bullition et cuire 10 minutes. Assaissonner avec sel et paprika. Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs et 40 g de gruy?re r?p?. R?server au bain marie. Pocher les filets 8 minutes au four avec le fumet et le vin blanc. Etuver les ?pinards avec 20 g de beurre et la cr?me. Assaissonner de sel et de paprika. Mettre les ?pinards dans un plat ? gratin. Dresser les filets de cabillaud. Napper de sauce paprika. Saupoudrer de gruy?re r?p? et de chapelure. Colorer sous le gril du four. Servir aussit

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